Суббота, 18.05.2024, 16:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салаты - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машечка, Мавка  
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Салаты
Салаты
TanuxaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:05 | Сообщение # 61
Звезда
Группа: Форумчане
Сообщений: 1543
Репутация: 1638
Статус: Offline
Награды: 88
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
У меня Хорошо идет такой салатик с кальмарами:

кальмары
сердце свиное или гов.
шампиньоны
лук
майонез

Все продукты берутся в равных частях (кроме майонеза)
кальмары и сердце сварить и порезать соломкой
лук и грибы порезать соломкой и стушить в майонезе, все смешать, посолить по вкусу.
(можно грибы поджарить в масле подсолнечном, потом добавить лук и майонез, и потушить пока лук не перестанет хрустеть)

 
rosaДата: Пятница, 30.10.2009, 00:48 | Сообщение # 62
Аленький цветочек
Группа: Форумчане
Сообщений: 225
Репутация: 1088
Статус: Offline
Награды: 38
За 100 Сообщений
Салат с колбасным сыром

Cостав - сыр колбасный - 400 г - колбаса сырокопченая - 150 г - перец сладкий - 2 шт. - огурцы консервированные - 3 шт. - лук репчатый - 1 головка - оливки без косточек - 3 ст. ложки - чеснок - 2 зубчика - масло растительное - 1 2 стакана - уксус винный - 6 ст. ложек - горчица готовая - 1 ст. ложка - перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление: Сыр нарезать кубиками, колбасу, сладкий перец и лук соломкой, огурцы ломтиками, оливки кольцами.
Для соуса чеснок, пропущенный через пресс, перемешать с маслом, уксусом, горчицей, солью и молотым перцем. Подготовленные ингредиенты салата перемешать, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 1 часа. При подаче салат посыпать мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.

 
АнжелаДата: Пятница, 06.11.2009, 12:54 | Сообщение # 63
Заинтересованная
Группа: Форумчане
Сообщений: 269
Репутация: 925
Статус: Offline
Награды: 32
За 100 Сообщений
Салат из квашенной капусты с ананасами.

0,5 кг кваш.капусты
400 гр банка косервир.ананасов (мелкие кусочки)

Слить капустную жидкость и заправить соком ананаса из банки.
Сверху-зелёный лучок.


С песней по жизни! :)

 
KsunyДата: Пятница, 06.11.2009, 13:30 | Сообщение # 64
стерва ♥ суперстар
Группа: Форумчане
Сообщений: 1344
Репутация: 4302
Статус: Offline
Награды: 161
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
мой любимый салат с мясом

1)мясо отварно кубиками майонез+чеснок
2) грибы обжаренные майонез
3) пережарка майонез
дать настоятся
еще почти такой
грудка куринаяпорезанная соломкай (отварная или обжаренная)
пережарка(морковь+лук)
соленые огурцы соломкой заправить все майонезом
очень вкусно


Я не красива-я чертовски мила, я не высокомерная-я брезгливая, я не кокетка-я так не умею, я не стерва-я просто не толерантна, я не знаю себе цену-я ни разу ее не называла, я не продажная-я просто не мелочусь, я не принцесса-но для некоторых просто подарок, я не язвительна-просто говорю что думаю, я не девка-я девушка, которая дает ...........................в лоб и скалкой
С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.
Омар Хайям.
 
TimoshkaДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:15 | Сообщение # 65
Очаровашка
Группа: Форумчане
Сообщений: 2731
Репутация: 4473
Статус: Offline
Награды: 147
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Тыква с медом и орехами.

Цедру с лимона сотрите теркой, из мякоти выжмите сок.
Тыкву натрите на терке, заправьте медом и лимонным соком.
При подаче посыпьте тертой цедрой и рублеными орехами.

 
RexДата: Среда, 18.11.2009, 19:12 | Сообщение # 66
Легенда
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4652
Репутация: 7197
Статус: Offline
Награды: 343
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Салат с печенью и морковью

Морковь 3 шт., лук репчатый 2 шт., яйца 2 шт., печень 300 г., перец, майонез

Сварить 3 крупных морковки, потереть крупно на терке. Две крупных головки репчатого лука порезать кольцами и помять в уксусной воде, отжать. Яйца 2 штуки порубить, добавить порезанную тоненькой соломкой отваренную печень (лучше говяжью). Все перемешать, добавить немного черного перца. Можно салат не солить, а солить печенку и морковь при варке. Добавить побольше майонеза.
Можно добавть тертый сыр.


"А идите вы к буйволу! " - отвечает Джоконда,
Садится в свой "Citroen"
И, улыбаясь, исчезает в лабиринте улиц
Уездного города N.

 
СереброДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:32 | Сообщение # 67
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 178
Статус: Offline
Награды: 5
Салат "Грибная поляна"

Состав:

•сырки плавленые (или тертый сыр 100 гр.) - 2 шт,
•морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт,
•свинина отварная или куриное мясо - 200г,
•шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
•картофель отварной - 2 шт, лук зеленый,
•яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление:
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук зеленый (мелко нарезать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез. Далее - плавленый сырок (на терку), майонез; картофель (на терку), майонез. Яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник

Салат «Мужская радость»

Салат выкладывать слоями, смазывая майонезом:
•Отварная грудка (измельчить)
•Лук (замариновать с лимонным соком)
•Обжаренные грибы
•Тёртый отварной картофель
•Тёртые яйца
•Тёртый сыр
•Украсить зеленью и маслинами.


Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так, чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!

Сообщение отредактировал Машечка - Понедельник, 07.12.2009, 16:44
 
СереброДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:34 | Сообщение # 68
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 178
Статус: Offline
Награды: 5
Салат «Лан Вин»

Для салата:

250 г филе селедки,
6 помидоров сорт сливка (они мясистые и сок не пускают),
1 большой болгарский перец (или два, как получится),
2 луковицы
майонез, уксус — по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нарезать и замариновать: в глубокую ёмкость выложить лучек, залить уксусом так, чтобы покрыть весь лук. Можно добавить черный перец, соль, сахар. Оставить на 20 мин. Потом промыть водой.

1) кубиками нарезать помидоры
2) кубиками нарезать перчик
3) кубиками нарезать селедочку
4) добавить маринованный лучек.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Салат «Подсолнух»[/b]

Ингредиенты:
1. консервы рыбные в масле (по вкусу) - размять вилкой.
2. картофель – отварить, пропустить через терку.
3. лук репчатый - мелко нарезать и обдать кипятком.
4. майонез
5. оливки разрезать на 4 части.
6. сыр твердый - натереть на терке.
7. яйцо - отварить и тоже натереть на терке.
8. чипсы.

Картофель и лук смешать, добавив немного майонеза.
Укладываем слоями - подготовленный картофель, рыба, майонез, сыр, майонез обильно посыпаем яйцами, укладываем оливки как семечки, а по краю делаем лепесточки из чипсов.

[b]Салат из кальмаров

Состав:
•кальмары - 500г
•лук репчатый - 2шт.
•шампиньоны
•морковь - 2шт. (средних)
•зубчик чеснока
•майонез.

Кальмары очистить, отварить, остудить и нарезать соломкой.
Обжарить порезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь на растительном масле.
Выложить смесь на салфетку, чтобы убрать излишки масла и остудить.
Шампиньоны порезать и тоже дать остыть.
Все ингредиенты смешать, добавить чеснок и заправить майонезом. Посолить.


Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так, чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!

Сообщение отредактировал Машечка - Понедельник, 07.12.2009, 17:50
 
СереброДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:37 | Сообщение # 69
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 178
Статус: Offline
Награды: 5
Салат "Новый век"Состав:

ананасы консервированные - 1 банка,
кукуруза консервированная - 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,
вареная свинина - 250-300 г,
лук репчатый - 1 шт

Приготовление:

Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко).
Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки.
Мясо порезать на кубики 1,5х1,5 см.
Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на
подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
Перемешать заправить майонезом и дать постоять 1-2 часа в холодильнике!

Салат «КУРИЦА "ПО-ЦАРСКИ"»

2 копченых окорочка порезать.
1 баночку грибов обжарить с 2 луковицами.
Ананасы консервированные порезать кубиками.
Майонез соединить с горчицей (1-2 ст.л.).

Укладывать слоями:
1-й-мясо курицы
2-грибы с луком.
3-ананасы.
Каждый слой смазывать майонезной смесью. Верхний слой украсить.

Салат ИТАЛЬЯНСКИЙ

Приготовление:

Листья салата нарезать соломкой,
зелёные оливки кружками,
помидорки, огурец и сыр фета нарезать кубиками,
зелёный лук и петрушку мелко порубить,
всё хорошо перемешать,
заправить специями и растительным маслом,
перед подачей к столу посыпать жареными зёрнышками (семечек или кедровых орешков).


Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так, чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!

Сообщение отредактировал Машечка - Понедельник, 07.12.2009, 17:47
 
СереброДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:56 | Сообщение # 70
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 178
Статус: Offline
Награды: 5
Салат «Курочка ряба»

Состав:

•300 гр. куриного филе,
•200 гр. моркови,
•3 яйца,
•100 гр. сыра,
•200 гр. шампиньонов,
•майонез,
•чеснок.

Куриное филе, морковь и яйца отварить, грибы обжарить, сыр натереть - всё перемешать, добавить по вкусу соль, перец, чеснок и всё заправить майонезом.

Салат "Новогодний"

Состав:

•Крабовые палочки.
•Оливки фаршированные лимоном (желательно лимоном), резанные кругляшками.
•Сыр, резанный палочками.
•Сухарики белые, желательно с зеленью и сметанной или с сыром.
•Яйца.
•Чеснок.
•Сок лимона.
•Майонез.

Все смешать, очень вкусно.

Салат "Дамский каприз"

•1кг кальмаров (почистить и отварить)
•0,5 банки консервированной кукурузы
•1 красный болгарский перчик
•3 сваренных в крутую яйца
•3 небольших свежих огурчика
•любая зелень по вкусу
•майонез.

Кальмары и овощи нарезать произвольно (кто-то любит, покрупней, кто-то помельче),
добавить кукурузу, зелень, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Салат «Грудка с Ананасом»

Состав:

•300 гр. грудки
•1 банка кукурузы
•3-4 кольца ананаса
•4-5 шт. яиц
•200 гр. копченого сыра (колбасного).

Все порезать на мелкие кубики и залить майонезом.


Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так, чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!

Сообщение отредактировал Машечка - Понедельник, 07.12.2009, 17:48
 
СереброДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:59 | Сообщение # 71
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 178
Статус: Offline
Награды: 5
Салат от Тиффани

Состав:

•Куринная грудка
•Твердый сыр
•Миндаль
•Яйца
•Майонез
•Виноград (лучше который без косточек).

Куринную грудку посолить, приправить карри или другой приправой и обжарить (можно на гриле).
Сыр и вареные яйца натереть на терке.
Миндаль обжарить и измельчить.
На дно тарелки выложить листья салата, а далее слоями:
курица, яйца, сыр, каждый слой посыпать миндалем и смазать майонезом.
Повторить несколько раз.
Последний слой: разрезанные пополам виноградины, плотно уложенные друг к дружке.
Приятного аппетита!

Салат «Голодный папа»

Состав:
•3 шт. яиц (варённых).
•0,5 стакана риса (варённого).
•1 шт. крупной картошки (варённой).
•1 шт. луковицы.
•300 гр. колбасы.
•Соль, зелень, майонез по вкусу.

Способ приготовления:
Колбасу порезать квадратиками и выложите в салатницу. Отварной рис промыть и выложить туда же.
Остальные продукты тоже порезать кубиками и выложить в салатницу. Всё перемешать и добавить майонез, соль, зелень.

Салат из креветок
Состав:

500 г очищенных и вареных креветок
200 г крабовых палочек
2 больших огурца
пучок зеленого салата
помидоры черри
укроп, чеснок
майонез,
сметана,
кетчуп,
черный перец,
лимон.

Главное – не переварить креветки, иначе они станут «резиновыми». Опустить замороженные креветки в кипящую воду, как только вода зашумит – вынуть.
Огурцы очистить от кожицы, порезать крупной соломкой. Перемешать с креветками, мелко порезанными крабовыми палочками, помидорками и зеленью.
В салатницу положить листики зеленого салата, а на них горкой выложите приготовленный салат.
Сметану взбить с майонезом в пропорции 1:1, добавить по вкусу соль, перец, рубленый чеснок и немного кетчупа – соус должен получиться бледно-розового цвета.
Полученным соусом заправить салат. Поверх салат сбрызнуть лимонным соком.

А можно поступить еще проще - креветки сбрызнуть лимоном, полить соусом, посыпать зеленью и все - салат из креветок готов!


Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так, чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!

Сообщение отредактировал Машечка - Понедельник, 07.12.2009, 17:42
 
СереброДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:44 | Сообщение # 72
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 178
Статус: Offline
Награды: 5
Салат «Шапка Мономаха»

Продукты:

•свекла - 1 шт,
•картофель - 3 шт.,
•сыр твердый - 100-150 г,
•яйца - 3-4 шт.,
•морковь - 1 шт.,
•свинина – 300 гр.,
•гранат - 1 шт.,
•грецкие орехи – 50 гр.,
•зеленый горошек,
•майонез,
•чеснок - 1 долька, соль.

Приготовление:
Отварить свеклу, картофель, натереть на терке в разные тарелки. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Яйца отварить - белки натереть на крупной терке, а желтки - на
мелкой в разные тарелки.

Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на терке. Грецкие орехи порубить. Чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:
1-й слой - половина картофеля, майонез;
2 слой - свекла, майонез;
3 слой - половина моркови, майонез;
4 слой - половина грецких орехов;
5 слой - половина мяса, майонез;
6 слой - оставшийся картофель майонез;
7 слой - яичные желтки, майонез;
8 слой - половина сыра майонез;
9 слой - оставшееся мясо, майонез;
10 слой - оставшаяся морковь.

Сверху весь салат хорошо промазать майонезом. По краю сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого белка и
присыпать измельченными грецкими орехами.

Для того чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки.

Из одной половинки вынуть сердцевину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать корону. Установить корону на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.

Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
Перед подачей украсить салат зеленым горошком. Раньше не делать - горошек
завянет.


Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так, чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!
 
GOLDMAMAДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:54 | Сообщение # 73
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 15723
Репутация: 6986
Статус: Offline
Награды: 402
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Серебро, Молодец - на любой вкус! Я тоже очень люблю кушать и готовить салатики! Скоро новый год надо непременно что-нибудь новенькое попробовать!! !Вот мои любимые салаты:

1- Губернаторский:

Ветчина хорошего качества, язык говяжий отварной, сыр "пармезан", огурцы свежие (всего поровну) - все нарезаем соломкой очень тонкой. Заправляем майонезом и украшаем помидорками черри. Вкусненько!

2- Элитный:

мясо криля баночное, белки яиц (измельченные), огурец свежий (соломка), яблоко зеленое (соломка), икра красная, майонез легкий.
Всего поровну, а икры в 2 раза меньше чем любого другого ингредиента. Обалдеть как вкусно!!!
3- Фишка:

Семга малосольная (кубиками), мидии отваренные, белки яиц (измельчить), пекинская капуста (соломкой), майонез, соль, все подаем на листе салата! Очень вкусно!!!
4- Париж:

Чернослив без косточек (соломка), яблоко красное (соломка), огурец свежий (соломка), курица копченая (соломкой), блинчики (соломкой), кедровые орешки, майонез, соль.Вкусно.

5- Эль-Гаучо:

капуста пекинская,ветчина, майонез, соль, сливки, брусника, пармезан.
Ветчину нарезать тонкими полосочками и немного обжарить в сливках, добавит порезанную соломкой капусту, пармезан, и бруснику - подавать теплым! Вкусняшка!




Сообщение отредактировал GOLDMAMA - Четверг, 10.12.2009, 17:14
 
СереброДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:04 | Сообщение # 74
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 178
Статус: Offline
Награды: 5
GOLDMAMA, на здоровье!!! как раз подумала, что скоро Новый год и кому-то пригодится..

Салатик "Аметист"

Состав и приготовление:

Маринованные шампиньоны нарезать мелко,
отварной картофель, маринованный огурчик - мелко кубиками,
немного зелени,
заправить майонезом
можно при заправке добавить немножечко горчицы.


Жизнь даётся человеку один только раз. И прожить её надо так, чтобы сверху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка повтори"!!!

Сообщение отредактировал Серебро - Вторник, 08.12.2009, 10:11
 
СветикДата: Вторник, 08.12.2009, 22:07 | Сообщение # 75
Легенда
Группа: Форумчане
Сообщений: 4222
Репутация: 4372
Статус: Offline
Награды: 167
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Фасолевый салат

Нужно:
300гр. говядины варено-копченой (можно заменить на свиную ветчину, получается не хуже),
3 яйца,
1 банка консервированной красной фасоли (400гр.),
2 моркови,
2 луковицы,
300гр. шампиньонов (я беру банку консервированных).

Обжарить лук и морковь (натертую на крупной терке) на масле (я жарю на оливковом, но можно и подсолнечном, так даже вкуснее), отдельно обжарить порезанные шампиньоны.
Промыть фасоль, нарезать тонко мясо, яйца, добавить остывшие лук, морковь и шампиньоны, смешать, заправить майонезом.
Очень вкусный салат! Но из-за обилия жареного и майонеза не самый полезный


Мой блог


Сообщение отредактировал Светик1982 - Вторник, 08.12.2009, 22:08
 
son55555Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:45 | Сообщение # 76
Заинтересованная
Группа: Форумчане
Сообщений: 126
Репутация: 1667
Статус: Offline
Награды: 60
За 100 Сообщений
Салат "Морской бриз":
кальмар вареный 30г
креветка очищенная 30г
крабовое мясо охлажденное 30г
белок яйца на 1 порцию- 1 белок
спрыснуть чуть лимонным соком
майонез оливковый
сверху украсить зеленью
Приятного аппетита! 20103
 
НирочкаДата: Пятница, 29.01.2010, 15:01 | Сообщение # 77
Заинтересованная
Группа: Форумчане
Сообщений: 112
Репутация: 539
Статус: Offline
Награды: 14
За 100 Сообщений
Quote (Марьяна)
может еще есть какой-нибудь с рыбкой?

Вот:
САЛАТ ИЗ КОПЧЕННОЙ РЫБЫ
400 г копченой рыбы,
2 яйца,
2-3 картофелины,
2 ст. ложки хрена,
100 г. сметанного соуса или майонеза,
зелень петрушки и укропа.
Очистите копченую рыбу, нарежьте мелкими кусочками, выложите на блюдо. Сверху положите мелко нарезанные яйца и ломтики вареного картофеля. В сметанный соус добавьте измельченный хрен и заправьте им салат. Мелко нарезанная зелень петрушки и укропа придаст салату красивый вид.
 
НирочкаДата: Среда, 10.02.2010, 14:50 | Сообщение # 78
Заинтересованная
Группа: Форумчане
Сообщений: 112
Репутация: 539
Статус: Offline
Награды: 14
За 100 Сообщений
САЛАТ "ЭКЗОТИКА"

1 ананас,
200 г очищенных креветок,
100 г мидий,
2 помидора,
1 огурец,
100 г зеленых оливок,
3 ст. ложки оливкового масла.
Креветки и мидии отварить в соленой воде. Ананас разрезать вдоль, вырезать мякоть и порезать кубиками. Получившиеся лодочки использовать вместо тарелок. Помидоры и огурец нарезать дольками. Смешать креветки, мидии, помидоры, огурец и заправить оливковым маслом. Салат украсить зеленым оливками и зеленью.

 
КатринДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:25 | Сообщение # 79
Заглянувшая
Группа: Форумчане
Сообщений: 91
Репутация: 532
Статус: Offline
Награды: 10
Салат "Блондиночка" (достаточно бюджетный вариант)

Ингредиенты:
Помидор (небольшие) — 4 шт
Колбаса (кто какую любит) — 150 г
Сыр ("Российский") — 100 г
Картофель (крупный) — 3 шт
Майонез — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки картофеля)
Рецепт
Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце. Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир. На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой. 2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры. Колбаску режим соломкой и выкладываем на помидоры. Делаем сеточку из майонеза. Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка. Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно. Приятного аппетита
Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.

 
GOLDMAMAДата: Среда, 24.02.2010, 17:50 | Сообщение # 80
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 15723
Репутация: 6986
Статус: Offline
Награды: 402
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
салат с кальмаром

Кальмар отварной (тушка) 500гр. - соломка
Яйцо вареное 8шт. - соломка
Горошек зеленый в баночке 400гр.
Яблоко зеленое большое Грени-смит 1,5шт. - соломка
Сметанка 10%жирности
Соль
Вкусно!!!


 
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Салаты
Поиск:

Суббота, 18.05.2024, 16:00
Фиялки © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz