Воскресенье, 19.05.2024, 01:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кулинарные советы - Страница 62 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машечка, Мавка  
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Кулинарные советы
Кулинарные советы
МашечкаДата: Вторник, 13.11.2018, 20:54 | Сообщение # 1221
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
а чем белый кунжут от черного отличается?
 
ЛарочкаДата: Вторник, 13.11.2018, 21:08 | Сообщение # 1222
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, я покупала один раз yes не знаю, на вкус похожи, белый на вкус интереснее показался yes а чёрный на вид интереснее в салате или в выпечке laught не крашеный самое главное чтобы был, а чёрный бывает в природе пишут

Сообщение отредактировал Ларочка - Вторник, 13.11.2018, 21:10
 
МашечкаДата: Вторник, 13.11.2018, 21:18 | Сообщение # 1223
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, тогда без разницы, видимо, спасибо
 
ОльчиkДата: Воскресенье, 02.12.2018, 13:25 | Сообщение # 1224
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
Награды: 842
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Девочки, кто что знает про свежевыжатые соки? В инете много разных мнений
Я вот немного разбавляю водой. Муж пьет не разбавляя. Но мы пьем не много в день
Муж побольше. Тк он еще и из сельдерея делает вперемешку с чем-то)
но всего по чуть. 1/3 стаканчика.
 
МашечкаДата: Воскресенье, 02.12.2018, 13:29 | Сообщение # 1225
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Ольчиk ()
но всего по чуть. 1/3 стаканчика.

в день, думаю, нормально, как раз
 
МалёнаДата: Вторник, 11.12.2018, 16:13 | Сообщение # 1226
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, расскажи какой майонез хороший. Или ты сама делаешь?
Не знаю какие овощи сейчас есть, всё пластмассовое, или мягкие огурцы у нас. На днях купила на рынке, потом вернула вечером, сказала, чтобы сами ели pofig


Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...

Сообщение отредактировал Малёна - Вторник, 11.12.2018, 16:13
 
ЛарочкаДата: Вторник, 11.12.2018, 16:26 | Сообщение # 1227
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Малёна ()
Ларочка, расскажи какой майонез хороший

Состав хороший) это когда нет всяких загустителей и красителей искусственных, ну и цена у него повыше. И конечно не увлекаться) я со сметаной или творогам мягким смешиваю для заправки yes
А овощи в основном капуста, морковка, свекла, лук, чеснок)) китайская капуста yes перец беру сладкий и острый. Разбавляю салаты грейпфрутом, яблоком, кукурузой, лимоном: имбирем и травками. Огурец иногда для запаха можно в капусту немного потереть. В общем основной ингредиент это капуста в салате сейчас, она вкусная зимой в отличии от огурцов
Лук порей тоже хорошо зимой, бывает недорого попадается laught рублей по 150 yes а кое-где по 300 с лишним zhut
 
МалёнаДата: Вторник, 11.12.2018, 17:22 | Сообщение # 1228
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, Спасибо! Да, надо не забывать про капусту.
А марку майонеза скажи тоже.


Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
 
ЛарочкаДата: Вторник, 11.12.2018, 18:39 | Сообщение # 1229
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Малёна, ещё редька зелёная у нас в любимках, репка, сельдерей) ну и семечки всякие сыплю blush1 кунжут, лняные, тыквенные.
Майонез Слобода вроде весь с нормальным составом, Мистер Рикко сейчас появился с надписью Органик laught там тоже ничего состав, а так в обычном Рикко жуткий zhut с маслом авокадо вкусный у Рикко)
Больше не вспомню что-то. Мы его раз в полгода берем laught
Вот домой взяли последний раз с авокадо и Антону в общагу такой ещё купили отвезли laught а то он там самую дешманскую гадость покупает anger экономист
 
МалёнаДата: Вторник, 11.12.2018, 19:53 | Сообщение # 1230
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, ага, спасибо! Я тоже его практически не ем, Кириллу беру, хотя раньше он его вообще не ел.
Точно редька зеленая вкусная!


Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
 
МашечкаДата: Суббота, 22.12.2018, 20:39 | Сообщение # 1231
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ольчиk, давай рецепт печенек и глазури из вконтактика
 
МашечкаДата: Воскресенье, 23.12.2018, 15:00 | Сообщение # 1232
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Ольчиk ()
Глазурьсахарная пудра и белокпудры всегда по разному уходит. тк белка всегда по разному в яйце. глазурь должна быть тягучей и не расплыватьсяпробуем ложкой на тарелочке

Ольчиk, приходи рисовать в общем laught я хотела свои печеньки показать, еще прошлогодние, теперь не буду zhut
 
ОльчиkДата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:56 | Сообщение # 1233
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
Награды: 842
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, laught показывай) у меня первый раз ничего так вышло)) все остальные разы я заливала полностью и получалось zhut а теперь понял что рисовать просто контуром намного проще laught
 
ДеленаДата: Понедельник, 24.12.2018, 09:11 | Сообщение # 1234
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 23963
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ольчиk, lob расскажи, как рисовать? Из пакетика?
 
ОльчиkДата: Понедельник, 24.12.2018, 12:07 | Сообщение # 1235
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
Награды: 842
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Делена, да. в кондитерский одноразовый наливаю. и отрезаю уголочек. маленькая дырочка должна
и сильно не давить. она сама практически будет выходить, чуть помогать. и не сильно торопиться двигать. она пластичная. попробуй сначала на бумаге , тарелке Чтобы понять как двигать
 
ДеленаДата: Понедельник, 24.12.2018, 17:33 | Сообщение # 1236
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 23963
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ольчиk, а у меня нет кондитерского мешка gotovye надо было прикупить на Али, да? Вот жешь gotovye
 
ОльчиkДата: Вторник, 25.12.2018, 01:35 | Сообщение # 1237
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
Награды: 842
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Делена, можно на Али, можно в сима - ленде через сп, ну или в любом кондитерском магазине. лучше одноразовые бери
а сейчас можно пока нет кондитерского, обычный пакет, но поплотнее которые
 
МашечкаДата: Среда, 26.12.2018, 17:36 | Сообщение # 1238
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
где-то ко-то клюквенный соус обсуждал, не помню где. в магазинах так и не нашла gotovye кто обсуждал, признавайтесь
 
ЛарочкаДата: Среда, 26.12.2018, 18:05 | Сообщение # 1239
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, то был брусничный Хайнц) я его не видела в магазинах у нас gotovye Рита его покупала yes
 
МашечкаДата: Среда, 26.12.2018, 19:00 | Сообщение # 1240
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, понятно gotovye я тоже не видела. наверно, надо рецепт найти. там поди брусника с сахаром перемолотая и загуститель какой-нибудь
 
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Кулинарные советы
Поиск:

Воскресенье, 19.05.2024, 01:13
Фиялки © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz