Кулинарные советы
| |
Малёна | Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:17 | Сообщение # 1261 |
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
| Мавка, ага
Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
|
|
| |
Делена | Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:17 | Сообщение # 1262 |
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 23963
Репутация: 2464
Статус: Offline
| Я признаю только скумбрию, запеченную в фольге. Ей надо живот набить петрушкой и посолить. И в фольгу. Очень вкусно.
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:36 | Сообщение # 1263 |
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
| Делена, с сыром и зеленью ещё вкусно
|
|
| |
Малёна | Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:58 | Сообщение # 1264 |
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
| Сыр - чтобы жирку прибавить Теоретически думаю вкусно, но она сама по себе настолько хороша, что я бы не стала ничего добавлять. И жиииирненькая. Блин всю неделю читаю про скумбрию, сегодня точно куплю и засолю.
Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 18.01.2019, 11:32 | Сообщение # 1265 |
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
| Малёна, она такая жирная,что жир от сыра это так фигня
|
|
| |
Малёна | Дата: Пятница, 18.01.2019, 11:37 | Сообщение # 1266 |
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
| Мавка, ага
Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 18.01.2019, 11:41 | Сообщение # 1267 |
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
| Малёна, https://zefira.net/skumbriya-zapechennaya-v-folge-s-syrom-i-lukom/
Только мы с зеленью ,а не с луком делаем. Укропчиком свежим
|
|
| |
Малёна | Дата: Пятница, 18.01.2019, 12:37 | Сообщение # 1268 |
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
| Мавка, ага. Но я так люблю соленую, что вряд ли буду портить так готовить рыбку.
Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
|
|
| |
Ларочка | Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:14 | Сообщение # 1269 |
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
| В общем все обсудили скумбрию а что макрель?
|
|
| |
Малёна | Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:17 | Сообщение # 1270 |
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
| Ларочка, я с ней не знакома могу вечером у мамы спросить, она фанат рыбы, может знает
Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
|
|
| |
Ларочка | Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:24 | Сообщение # 1271 |
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
| Малёна, спроси) А так-то чего с ней ещё делать запечь попробую и может выкину
|
|
| |
Малёна | Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:28 | Сообщение # 1272 |
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
| Ларочка, уху сварить?
Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
|
|
| |
Ларочка | Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:38 | Сообщение # 1273 |
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
| Малёна, чёт не знаю) она же вонючая, как скумбрия
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 18.01.2019, 15:12 | Сообщение # 1274 |
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
| Ларочка, кошек окрестных осчасливь если не нравится
Я макрель только в консерве ела
|
|
| |
koalatea | Дата: Пятница, 18.01.2019, 20:03 | Сообщение # 1275 |
Королева
Группа: Форумчане
Сообщений: 9994
Репутация: 703
Статус: Offline
| Значит, посолить? Я не понимаю, почему мне не нравится этот вкус... Лорик, закопти) мне вот тунец копченый понравился, ум отъешь, только он из ресторана, наверное, дорогой. Завкаф на др заказывала.
|
|
| |
Ларочка | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 20:10 | Сообщение # 1276 |
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
| Цитата Ольчиk ( ) ли может мы на сильно высокой скорости взбивали Да, тут главное не перестараться и молока побольше, наверное, чем просто, когда толчешьДобавлено (18.02.2019, 20:16) --------------------------------------------- Мятая картошка - вкус другой, да Я иногда Антону запеканку картофельную делаю с мясом в общагу. Вот туда молока побольше и яйцо и блендером все. И много готовлю за раз получается Добавлено (18.02.2019, 20:16) --------------------------------------------- И масло сливочное
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 19.02.2019, 19:47 | Сообщение # 1277 |
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
| Цитата Ольчиk ( ) слушай, а у тебя нормальное пюре получается??? у меня после погружного (не венчика) как будто клейстер я думала что только у меня так, говорила с подругой, говорит ат же фигня вышла, эт еще много лет назад дело было или может мы на сильно высокой скорости взбивали ?
Нееет просто это у картошки структура клеток нарушается и крахмал выходит. Нельзя ее блендером ,варвары :-) В высокой кухне даже толкушой не пользуются,а НЕЖНо протирают через сито :-) :-) :-)
Ну ещё от сорта картохи зависит,какая-то в клейстер напрочь,а какая-то съедобной останется :-)
Сообщение отредактировал Мавка - Вторник, 19.02.2019, 19:49 |
|
| |
Ларочка | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:20 | Сообщение # 1278 |
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
| Я до недавнего времени вообще вилкой мяла а вот последнее время начала, видимо из-за объема для запеканки, использовать блендер и в итоге понравилось и так отдельно картоху-пюре кушать всем ничего не клейстер А вот когда на терке для салатов тру, иная картошка берет и начинает клейстериться
|
|
| |
Малёна | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:42 | Сообщение # 1279 |
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
| У меня свекровь делает офигенное пюре, толкушкой с дырками. Гладкое, без комков и без клея. Я такое не могу
Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
|
|
| |
Делена | Дата: Среда, 20.02.2019, 14:00 | Сообщение # 1280 |
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 23963
Репутация: 2464
Статус: Offline
| Толкушкой - самое лучшее пюре
|
|
| |
|