Понедельник, 06.05.2024, 02:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кулинарные советы - Страница 64 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машечка, Мавка  
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Кулинарные советы
Кулинарные советы
МалёнаДата: Пятница, 18.01.2019, 10:17 | Сообщение # 1261
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, ага laught

Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
 
ДеленаДата: Пятница, 18.01.2019, 10:17 | Сообщение # 1262
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 23963
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Я признаю только скумбрию, запеченную в фольге. Ей надо живот набить петрушкой и посолить. И в фольгу. Очень вкусно.
 
МавкаДата: Пятница, 18.01.2019, 10:36 | Сообщение # 1263
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Делена, с сыром и зеленью ещё вкусно
 
МалёнаДата: Пятница, 18.01.2019, 10:58 | Сообщение # 1264
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Сыр - чтобы жирку прибавить laught
Теоретически думаю вкусно, но она сама по себе настолько хороша, что я бы не стала ничего добавлять. И жиииирненькая. Блин всю неделю читаю про скумбрию, сегодня точно куплю и засолю.


Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
 
МавкаДата: Пятница, 18.01.2019, 11:32 | Сообщение # 1265
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Малёна, она такая жирная,что жир от сыра это так pofig фигня laught
 
МалёнаДата: Пятница, 18.01.2019, 11:37 | Сообщение # 1266
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, ага

Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
 
МавкаДата: Пятница, 18.01.2019, 11:41 | Сообщение # 1267
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Малёна, https://zefira.net/skumbriya-zapechennaya-v-folge-s-syrom-i-lukom/

Только мы с зеленью ,а не с луком делаем. Укропчиком свежим
 
МалёнаДата: Пятница, 18.01.2019, 12:37 | Сообщение # 1268
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, ага. Но я так люблю соленую, что вряд ли буду портить так готовить рыбку.

Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
 
ЛарочкаДата: Пятница, 18.01.2019, 14:14 | Сообщение # 1269
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
В общем все обсудили скумбрию laught а что макрель? hochu
 
МалёнаДата: Пятница, 18.01.2019, 14:17 | Сообщение # 1270
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, я с ней не знакома hochu могу вечером у мамы спросить, она фанат рыбы, может знает laught

Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
 
ЛарочкаДата: Пятница, 18.01.2019, 14:24 | Сообщение # 1271
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Малёна, спроси)
А так-то чего с ней ещё делать pofig запечь попробую laught и может выкину facepalm
 
МалёнаДата: Пятница, 18.01.2019, 14:28 | Сообщение # 1272
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, уху сварить?

Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
 
ЛарочкаДата: Пятница, 18.01.2019, 14:38 | Сообщение # 1273
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Малёна, чёт не знаю) она же вонючая, как скумбрия blush1
 
МавкаДата: Пятница, 18.01.2019, 15:12 | Сообщение # 1274
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, кошек окрестных осчасливь laught если не нравится laught

Я макрель только в консерве ела
 
koalateaДата: Пятница, 18.01.2019, 20:03 | Сообщение # 1275
Королева
Группа: Форумчане
Сообщений: 9994
Репутация: 703
Статус: Offline
Награды: 94
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Значит, посолить? Я не понимаю, почему мне не нравится этот вкус...
Лорик, закопти) мне вот тунец копченый понравился, ум отъешь, только он из ресторана, наверное, дорогой. Завкаф на др заказывала.


 
ЛарочкаДата: Понедельник, 18.02.2019, 20:10 | Сообщение # 1276
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Ольчиk ()
ли может мы на сильно высокой скорости взбивали

Да, тут главное не перестараться yes и молока побольше, наверное, чем просто, когда толчешь

Добавлено (18.02.2019, 20:16)
---------------------------------------------
Мятая картошка - вкус другой, да laught Я иногда Антону запеканку картофельную делаю с мясом в общагу. Вот туда молока побольше и яйцо yes и блендером все. И много готовлю за раз получается yes

Добавлено (18.02.2019, 20:16)
---------------------------------------------
И масло сливочное

 
МавкаДата: Вторник, 19.02.2019, 19:47 | Сообщение # 1277
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Ольчиk ()

слушай, а у тебя нормальное пюре получается??? у меня после погружного (не венчика) как будто клейстер я думала что только у меня так, говорила с подругой, говорит ат же фигня вышла, эт еще много лет назад дело было
или может мы на сильно высокой скорости взбивали ?


Нееет laught просто это у картошки структура клеток нарушается и крахмал выходит. Нельзя ее блендером ,варвары :-)
В высокой кухне даже толкушой не пользуются,а НЕЖНо протирают через сито :-) :-) :-)

Ну ещё от сорта картохи зависит,какая-то в клейстер напрочь,а какая-то съедобной останется :-)


Сообщение отредактировал Мавка - Вторник, 19.02.2019, 19:49
 
ЛарочкаДата: Среда, 20.02.2019, 11:20 | Сообщение # 1278
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Я до недавнего времени вообще вилкой мяла yes а вот последнее время начала, видимо из-за объема для запеканки, использовать блендер yes и в итоге понравилось и так отдельно картоху-пюре кушать всем laught ничего не клейстер fi
А вот когда на терке для салатов тру, иная картошка берет и начинает клейстериться yes laught
 
МалёнаДата: Среда, 20.02.2019, 11:42 | Сообщение # 1279
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 36202
Репутация: 1079
Статус: Offline
Награды: 196
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
У меня свекровь делает офигенное пюре, толкушкой с дырками. Гладкое, без комков и без клея. Я такое не могу

Однажды становится не поздно...однажды становится все равно...
 
ДеленаДата: Среда, 20.02.2019, 14:00 | Сообщение # 1280
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 23963
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Толкушкой - самое лучшее пюре yes
 
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Кулинарные советы
Поиск:

Понедельник, 06.05.2024, 02:55
Фиялки © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz