Суббота, 18.05.2024, 22:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кулинарные советы - Страница 61 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машечка, Мавка  
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Кулинарные советы
Кулинарные советы
ДеленаДата: Пятница, 02.11.2018, 18:44 | Сообщение # 1201
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 23963
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, у меня, но я пользуюсь только нагревом воздух, емнип, ни разу не включала
 
МавкаДата: Пятница, 02.11.2018, 18:46 | Сообщение # 1202
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, laught
Цитата Мавка ()
чем( по результатом,а не процесс) отличается
 
МашечкаДата: Пятница, 02.11.2018, 18:48 | Сообщение # 1203
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, тоже очевидно, сгорит верх или низ, выбирай laught а при вентиляторе будет равномерный прогрев. верх или низ я включала пару раз, когда что-то с одного боку не доготовилось
 
МавкаДата: Пятница, 02.11.2018, 18:50 | Сообщение # 1204
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Делена, у меня всю жизнь была газовая facepalm с двумя режимами. Обычный и гриль.они даже вместе не работали,только один на выбор. А тут anger даже есть готова с паром facepalm нахрена козе баян
Объяснялю-купили эту,так как кухню привезли на 2 недели раньше обещанного,у нас техники не было,'покупали срочно-обморочно глядя на бренд и скидку laught

Я её реально боюсь включать nerv один раз сделала слоеные язычки-ошпарила паром морду лица facepalm laught

Сейчас вот хочу попробовать пирог -масляный бисквит со сливами
 
МашечкаДата: Пятница, 02.11.2018, 18:52 | Сообщение # 1205
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
я все на воздухе делаю, пропекается и запекается сверху
 
МавкаДата: Пятница, 02.11.2018, 18:54 | Сообщение # 1206
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, мне надо сравнение двух режимов laught я бы поставила на 1
Но в инструкции фруктовые пироги на 1, а бисквиты на 2

1- верх+ низ
2- горячий воздух

Добавлено (02.11.2018, 18:55)
---------------------------------------------

Цитата Машечка ()
я все на воздухе делаю, пропекается и запекается сверху

laught уговорила

 
ОльчиkДата: Пятница, 02.11.2018, 18:56 | Сообщение # 1207
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
Награды: 842
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, я ставлю // горизонтально они нарисованы)
 
МавкаДата: Пятница, 02.11.2018, 19:01 | Сообщение # 1208
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ольчиk, это верхний-нижний нагрев laught
 
МашечкаДата: Пятница, 02.11.2018, 20:25 | Сообщение # 1209
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, я инструкцию не читала blush1 да ее и не было вроде. когда технику устанавливали, куда-то все запихала
 
МавкаДата: Пятница, 02.11.2018, 20:34 | Сообщение # 1210
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, шота на воздухе пирог 25 минут стоит и нифига не движется.у него все время выпечки 35 мир nerv

Добавлено (02.11.2018, 20:53)
---------------------------------------------
На ==== лучше дело пошло laught

 
МашечкаДата: Пятница, 02.11.2018, 21:23 | Сообщение # 1211
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, духовки-то все равно разные, у меня такого === нет laught
 
МавкаДата: Пятница, 02.11.2018, 21:28 | Сообщение # 1212
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, это я так две горизонтальные палки нарисовала :-) нагрев верх+ низ

Добавлено (09.11.2018, 11:26)
---------------------------------------------
gotovye ничерта я с этой духовой не разберуаь. Не выходит каменный цветок

У меня aeg духовка. Есть у кого-нибудь такая же хрень ?

gotovye я уже начинаю тосковать по своей старой убитой газовой со сломанной дверцей и стертыми режимами gotovye

Я эту новую реально боюсь .четыре попытки и все

 
ЛарочкаДата: Пятница, 09.11.2018, 12:12 | Сообщение # 1213
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, что там может быть сложного? для пирога включаешь верх+низ и ставишь нужную температуру, когда нагреется духовка, ставишь пирог zhut печёшь нужное время и если уже готово, но мало подрумянилось на твой вкус можно уже включить вентилятор yes он за минуту станет румяный
 
МавкаДата: Пятница, 09.11.2018, 16:37 | Сообщение # 1214
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, у меня нет отдельно вентилятора .

Есть вентилятор плюс пар и вентилятор с влажным воздухом gotovye на втором я морду ошпарила laught я не поняла что это с паром по обозначениям.оказалось нельзя открывать в процессе

Я ставила верх-низ.вроде поднялся,подрумянился. А внутри сырой anger
Картошка в ыольге полтора часа стояла и тоже сырая gotovye температуру и время брала из рецепта
 
ЛарочкаДата: Пятница, 09.11.2018, 16:52 | Сообщение # 1215
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Мавка ()
Есть вентилятор плюс пар и вентилятор с влажным воздухом

Мавка, а воду куда-то наливаешь? откуда пар берётся) ну это даже лучше т корки не будет жесткой
Цитата Мавка ()
температуру и время брала из рецепта

А какая температура в рецепте? может рецепт нафиг? laught

Добавлено (09.11.2018, 16:53)
---------------------------------------------
Кртоху по гречески делаю иногда без фольги, ставлю на час на 180-200 гр.

Добавлено (09.11.2018, 16:54)
---------------------------------------------
Ну и потом выключается и стоит минут 15 томится уже
Мягкая готовая yes

 
МавкаДата: Пятница, 09.11.2018, 17:11 | Сообщение # 1216
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, если тёплый влажный воздух то сама по себе берется laught конденсат. Прям видно как он на секле оседает.поэтому и открывать нелзя.А если воздух+ пар то доливаю в спец.ёмкость

А ты на какой уровень ставишь ? Я ставила на 3 ( средний) какв обычной. Но низ гораздо слабее верха румянится
Наверное надо вниз переставлять.
 
ЛарочкаДата: Пятница, 09.11.2018, 17:30 | Сообщение # 1217
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, ага, не в середине стоит, на второй снизу yes у меня там выдвижные палки стоят и на них противень кладу, из-за палок чуть выше получается zhut почти середина)
 
МавкаДата: Пятница, 09.11.2018, 17:35 | Сообщение # 1218
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, у меня палки куда хошь можно,но советуют в инструкции их на 1 уровень

Добавлено (09.11.2018, 17:35)
---------------------------------------------
Я палки ещё не поставила.надо найти куда засунула laught

 
ЛарочкаДата: Пятница, 09.11.2018, 18:08 | Сообщение # 1219
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Мавка ()
у меня палки куда хошь можно,но советуют в инструкции их на 1 уровень

Ага, у меня на середине стояли сначала, видимо не понравилось и я переставила пониже) инструкцию не читала blush1 laught

Что это было laught 5 раз повторилось все nerv


Сообщение отредактировал Ларочка - Пятница, 09.11.2018, 18:10
 
МавкаДата: Пятница, 09.11.2018, 18:19 | Сообщение # 1220
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, лучше бы я её тоже не читала facepalm
Она в виде какой-то дурацкой таблицы с конкретными блюдами.
Нет что б в общем-мясо так,'пироги так,картошку эдак. laught все у этих фрицев не как у людей laught

Как тебе''яблочный гратен,, запеченые гребешки,флан из бисквитного теста '' laught
 
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Кулинарные советы
Поиск:

Суббота, 18.05.2024, 22:55
Фиялки © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz