Кулинарные советы
| |
Машечка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:57 | Сообщение # 81 |
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
| olja2503, я вчера в баре пробовала блюдо в такой креманочке глиняной, наверно, в ней и готовили, не знаю, там все полосками порезано было - куриное филе, печень куриная и грибы, все это в сливочном соусе, обалденная вкуснота, вот я и решила дома поэкспериментировать, только лучка-порея добавить кольцами
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:58 | Сообщение # 82 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| Quote (Машечка) куриное филе, печень куриная и грибы, все это в сливочном соусе Машечка, у меня аж слюнки потекли Машечка, лук порей эт чего?
|
|
| |
Машечка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:01 | Сообщение # 83 |
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
| olja2503, это вот
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:02 | Сообщение # 84 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| Машечка, ааа не я такой не пробовала ни разу у него специфический вкус какой то - или вполне обычный?
|
|
| |
Машечка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:04 | Сообщение # 85 |
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
| olja2503, у него вкусный вкус не такой ядреный, как у обычного лука, яичница с нем - обалдетельная
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:08 | Сообщение # 86 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| Машечка, ну все теперь я его хочу у нас продают - но меня зеленая часть всегда смущала думала как ее есть она на бут не похожа
|
|
| |
Машечка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:08 | Сообщение # 87 |
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
| olja2503, к сожалению, зеленую часть не едят в нем ее выкидывыют, едят только белую
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:10 | Сообщение # 88 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| Машечка, а тогда понятно спасибо за совет - попробую в след раз его обязательно
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:10 | Сообщение # 89 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| вопрос: помню когда то давно на свадьбе ела такую штуку: то ли мясо (фарш) то ли печеночный фарш - не помню - а внутри яйцо целикое - и нарезался как рулет обычный - и красиво было и вкусно - никто не знает о чем я и как это делается и из чего очень давно дело было - не помню
|
|
| |
MALINA | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:10 | Сообщение # 90 |
Королева
Группа: Форумчане
Сообщений: 7655
Репутация: 3366
Статус: Offline
| olja2503, я делаю как котлеты, фарш , а внутри яйцо. Не такое ?
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:10 | Сообщение # 91 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| MALINA, может быть - но он большой был - не как котлета размером - а прям как рулет - т.е просто фарш - в него яйцо и в духовке запекать? Добавлено (20.02.2011, 00:19) --------------------------------------------- MALINA, такой вот http://img11.nnm.ru/imagez....ull.jpg
|
|
| |
MALINA | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:10 | Сообщение # 92 |
Королева
Группа: Форумчане
Сообщений: 7655
Репутация: 3366
Статус: Offline
| olja2503, ааааа. рулетом я никогда не делала. но принцип наверно тот же мне кажеться. Я делаю бооооольшую котлету( а внутри яйцо)
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:10 | Сообщение # 93 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| MALINA, понятно спасибо а кроме фарша ниче не надо? а то ща вот вычитала рецепт как то еще делают кусочки говядины обжаривают с луком и и потом из в фарш -
|
|
| |
MALINA | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:11 | Сообщение # 94 |
Королева
Группа: Форумчане
Сообщений: 7655
Репутация: 3366
Статус: Offline
| olja2503, неа. я просто как на котлеты делаю фарш, а внутрь или обычное яйцо или перепелиное . На этот рулет мне кажеться тоже также всё делать . только делать длинным.
|
|
| |
Инесска | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:12 | Сообщение # 95 |
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 23044
Репутация: 7197
Статус: Offline
| olja2503, ты же любишь приправы магги, у них есть такая для рулета, там как раз внутрь яйца целиком кладутся, сейчас посмотрю Добавлено (20.02.2011, 09:12) --------------------------------------------- Вот нашла, я делала очень вкусно
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:44 | Сообщение # 96 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| Ineska78, е мое ну и как мне теперь не сделать все сегодня мужа попрошу купить эту приправу Ineska78, Добавлено (26.02.2011, 17:44) --------------------------------------------- как делать тесто на вареники?
|
|
| |
Машечка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:45 | Сообщение # 97 |
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
| Quote (olja2503) как делать тесто на вареники? olja2503, как на пельмени
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:45 | Сообщение # 98 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| Машечка, один в один?
|
|
| |
Машечка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:46 | Сообщение # 99 |
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
| olja2503, не пугай меня вроде да
|
|
| |
Ольчиk | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:47 | Сообщение # 100 |
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
| Машечка, спасибо - завтра вареников сделаю - с картошечкой, и фруктовые
|
|
| |
|