Суббота, 04.05.2024, 11:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новогодний стол - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машечка, Мавка  
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Новогодний стол (Обсуждаем и делимся новогодними кулинарными изысками)
Новогодний стол
anuta-vДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:04 | Сообщение # 21
I wanna do real bad things with you
Группа: Форумчане
Сообщений: 34269
Репутация: 8795
Статус: Offline
Награды: 564
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, ну если совсем немного. Я вообще в плане соления на глаз и интуицую все делаю...обычно выходит недосоленое
 
ЗагадкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:57 | Сообщение # 22
Cherchez la femme
Группа: Форумчане
Сообщений: 4095
Репутация: 6699
Статус: Offline
Награды: 257
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Как вам рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html и еще один http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
 
olga28Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:28 | Сообщение # 23
Житель
Группа: Форумчане
Сообщений: 1031
Репутация: 5046
Статус: Offline
Награды: 159
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Загадка, ОГО ТАКОЙ ТИГРЁНОК КЛЁВЫЙ,ПРЯМО НЕ МОГУ,ПОПРОБОВАТЬ ЧТО ЛИ?

l

 
ЗагадкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:50 | Сообщение # 24
Cherchez la femme
Группа: Форумчане
Сообщений: 4095
Репутация: 6699
Статус: Offline
Награды: 257
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
olga28, мне он тоже понравился и блинчики, кстати, интересные 2010 2010 2010 201012
 
YulyakoДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:29 | Сообщение # 25
Обжигающее солнце
Группа: Форумчане
Сообщений: 2788
Репутация: 2369
Статус: Offline
Награды: 92
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, а почему боишься соевого соуса? у меня всегда бутылочка стоит!

Насчет пересола - если просто залить соусом, то получается практически не соленая. Нужно слегка подсолить(где то раза в 3 меньше обычного). Вкус получается очень нежный, прям даже не знаю как описать... и напоминает японскую кухню

 
ЗагадкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:30 | Сообщение # 26
Cherchez la femme
Группа: Форумчане
Сообщений: 4095
Репутация: 6699
Статус: Offline
Награды: 257
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Yulyako, а я вот тоже не дружу с соевым соусом Или он со мной
 
YulyakoДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:25 | Сообщение # 27
Обжигающее солнце
Группа: Форумчане
Сообщений: 2788
Репутация: 2369
Статус: Offline
Награды: 92
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Загадка, я с ним подружилась после того как попробовала китайскую кухню и влюбилась, а теперь и японскую
 
МашечкаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:31 | Сообщение # 28
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Yulyako, ну просто он с японской кухней ассоциируется Попробую
 
qwertyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:31 | Сообщение # 29
Оставшаяся
Группа: Форумчане
Сообщений: 322
Репутация: 1034
Статус: Offline
Награды: 43
За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Нашла интересный рецепт.

Волованы с икрой
Раскатать пласт готового слоеного теста до толщины 0.5 см, вырезать небольшие кружки. Половину кружков оставить целыми, а во второй половине рюмкой меньшего диаметра сделать отверстия. Целые кружки смазать белком, положить на них кружки с отверстиями и печь в горячей духовке 15-20 мин. Подавая на стол, положить в выемки масло, перемешанное с натертым сыром и желтком, сверху - сбрызнутую лимонным соком икру. Украсить кусочками лимона.


Тихой поступью, под окошком, прохожу я опять, не спеша... Я не знаю, хочу ли быть Кошкой, но уверенна - обречена...
 
KsunyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:03 | Сообщение # 30
стерва ♥ суперстар
Группа: Форумчане
Сообщений: 1344
Репутация: 4302
Статус: Offline
Награды: 161
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
девочки, посмотрите рецептик селедки под шубой http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=1109&st=0

Я не красива-я чертовски мила, я не высокомерная-я брезгливая, я не кокетка-я так не умею, я не стерва-я просто не толерантна, я не знаю себе цену-я ни разу ее не называла, я не продажная-я просто не мелочусь, я не принцесса-но для некоторых просто подарок, я не язвительна-просто говорю что думаю, я не девка-я девушка, которая дает ...........................в лоб и скалкой
С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.
Омар Хайям.
 
YulyakoДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:18 | Сообщение # 31
Обжигающее солнце
Группа: Форумчане
Сообщений: 2788
Репутация: 2369
Статус: Offline
Награды: 92
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ksuny, ого! Первый раз такую вижу! Надо сделать!
 
KsunyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:20 | Сообщение # 32
стерва ♥ суперстар
Группа: Форумчане
Сообщений: 1344
Репутация: 4302
Статус: Offline
Награды: 161
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Yulyako, сама захотела такую селедку, а искала как скумбрию солить))

Я не красива-я чертовски мила, я не высокомерная-я брезгливая, я не кокетка-я так не умею, я не стерва-я просто не толерантна, я не знаю себе цену-я ни разу ее не называла, я не продажная-я просто не мелочусь, я не принцесса-но для некоторых просто подарок, я не язвительна-просто говорю что думаю, я не девка-я девушка, которая дает ...........................в лоб и скалкой
С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.
Омар Хайям.
 
ReeДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:14 | Сообщение # 33
Житель
Группа: Форумчане
Сообщений: 803
Репутация: 1745
Статус: Offline
Награды: 64
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Какие необыкновенно красивые "селедки" под шубой. Хочу сказать, что мы тоже все ингредиенты салата натираем на терке-просто так быстрее и салат получается воздушнее) А моя бабушка натирает еще 1 яблоко-кисло сладкое-обычно семеринку. Но это на любителя) 201014

 
anuta-vДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:17 | Сообщение # 34
I wanna do real bad things with you
Группа: Форумчане
Сообщений: 34269
Репутация: 8795
Статус: Offline
Награды: 564
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Очень непривычные селедки... у нас обычно рыба внизу, а самый верхний слой - свекла. И все разеное,а свекла тертая. Обычно выкладываем на крулое блюдо горкой. А тут так необычно
 
МашечкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:05 | Сообщение # 35
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Я для селедки тоже тру все на терке А остальное, как у anuta-v. Только вот картофель я не всегда кладу, под настроение, салат легче получается
 
ИнесскаДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:13 | Сообщение # 36
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 23044
Репутация: 7197
Статус: Offline
Награды: 375
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
А я не люблю селедку, поэтому заменяю её на красную рыбку, тоже очень вкусно получается
 
GOLDMAMAДата: Вторник, 22.12.2009, 16:01 | Сообщение # 37
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 15723
Репутация: 6986
Статус: Offline
Награды: 402
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
anuta-v, Я также делаю как и ты , а тут такое чудо, надо же...Прелесть 6533
Машечка, Здорово, надо тоже без картофеля попробовать - сама бы не додумалась


 
МашечкаДата: Вторник, 22.12.2009, 16:36 | Сообщение # 38
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
GOLDMAMA, попробуй, он легче получается, а это важно, когда и так много жрать (простите) надо
 
GOLDMAMAДата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 39
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 15723
Репутация: 6986
Статус: Offline
Награды: 402
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка,

 
KsunyДата: Вторник, 22.12.2009, 17:38 | Сообщение # 40
стерва ♥ суперстар
Группа: Форумчане
Сообщений: 1344
Репутация: 4302
Статус: Offline
Награды: 161
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Yulyako, забыла отписаться про твой посол рыбы, очень понравилось, я правда солила скумбрию и как прочитала в инете , т.к. сама ентого не делала 1 соли +1 сахара, поперчила залила хайнцовским соевым соусом и утром рыбка была , правда для меня солновата, т.к я люблю слабосоленую, я ее промыла и маслице с лучком приправила и , так что всем рекомендую, правда соли поменьше

Я не красива-я чертовски мила, я не высокомерная-я брезгливая, я не кокетка-я так не умею, я не стерва-я просто не толерантна, я не знаю себе цену-я ни разу ее не называла, я не продажная-я просто не мелочусь, я не принцесса-но для некоторых просто подарок, я не язвительна-просто говорю что думаю, я не девка-я девушка, которая дает ...........................в лоб и скалкой
С людьми ты тайной не делись своей,
Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.
Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,
Того же жди себе и от людей.
Омар Хайям.
 
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Новогодний стол (Обсуждаем и делимся новогодними кулинарными изысками)
Поиск:

Суббота, 04.05.2024, 11:18
Фиялки © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz