Новогодний стол
| |
anuta-v | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:04 | Сообщение # 21 |
I wanna do real bad things with you
Группа: Форумчане
Сообщений: 34269
Репутация: 8795
Статус: Offline
| Машечка, ну если совсем немного. Я вообще в плане соления на глаз и интуицую все делаю...обычно выходит недосоленое
|
|
| |
Загадка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:57 | Сообщение # 22 |
Cherchez la femme
Группа: Форумчане
Сообщений: 4095
Репутация: 6699
Статус: Offline
| Как вам рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html и еще один http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
|
|
| |
olga28 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:28 | Сообщение # 23 |
Житель
Группа: Форумчане
Сообщений: 1031
Репутация: 5046
Статус: Offline
| Загадка, ОГО ТАКОЙ ТИГРЁНОК КЛЁВЫЙ,ПРЯМО НЕ МОГУ,ПОПРОБОВАТЬ ЧТО ЛИ?
l
|
|
| |
Загадка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:50 | Сообщение # 24 |
Cherchez la femme
Группа: Форумчане
Сообщений: 4095
Репутация: 6699
Статус: Offline
| olga28, мне он тоже понравился и блинчики, кстати, интересные
|
|
| |
Yulyako | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:29 | Сообщение # 25 |
Обжигающее солнце
Группа: Форумчане
Сообщений: 2788
Репутация: 2369
Статус: Offline
| Машечка, а почему боишься соевого соуса? у меня всегда бутылочка стоит! Насчет пересола - если просто залить соусом, то получается практически не соленая. Нужно слегка подсолить(где то раза в 3 меньше обычного). Вкус получается очень нежный, прям даже не знаю как описать... и напоминает японскую кухню
|
|
| |
Загадка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:30 | Сообщение # 26 |
Cherchez la femme
Группа: Форумчане
Сообщений: 4095
Репутация: 6699
Статус: Offline
| Yulyako, а я вот тоже не дружу с соевым соусом Или он со мной
|
|
| |
Yulyako | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:25 | Сообщение # 27 |
Обжигающее солнце
Группа: Форумчане
Сообщений: 2788
Репутация: 2369
Статус: Offline
| Загадка, я с ним подружилась после того как попробовала китайскую кухню и влюбилась, а теперь и японскую
|
|
| |
Машечка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:31 | Сообщение # 28 |
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
| Yulyako, ну просто он с японской кухней ассоциируется Попробую
|
|
| |
qwerty | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:31 | Сообщение # 29 |
Оставшаяся
Группа: Форумчане
Сообщений: 322
Репутация: 1034
Статус: Offline
Награды: 43
| Нашла интересный рецепт. Волованы с икрой Раскатать пласт готового слоеного теста до толщины 0.5 см, вырезать небольшие кружки. Половину кружков оставить целыми, а во второй половине рюмкой меньшего диаметра сделать отверстия. Целые кружки смазать белком, положить на них кружки с отверстиями и печь в горячей духовке 15-20 мин. Подавая на стол, положить в выемки масло, перемешанное с натертым сыром и желтком, сверху - сбрызнутую лимонным соком икру. Украсить кусочками лимона.
Тихой поступью, под окошком, прохожу я опять, не спеша... Я не знаю, хочу ли быть Кошкой, но уверенна - обречена...
|
|
| |
Ksuny | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:03 | Сообщение # 30 |
стерва ♥ суперстар
Группа: Форумчане
Сообщений: 1344
Репутация: 4302
Статус: Offline
| девочки, посмотрите рецептик селедки под шубой http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=1109&st=0
Я не красива-я чертовски мила, я не высокомерная-я брезгливая, я не кокетка-я так не умею, я не стерва-я просто не толерантна, я не знаю себе цену-я ни разу ее не называла, я не продажная-я просто не мелочусь, я не принцесса-но для некоторых просто подарок, я не язвительна-просто говорю что думаю, я не девка-я девушка, которая дает ...........................в лоб и скалкой С людьми ты тайной не делись своей, Ведь ты не знаешь, кто из них подлей. Как сам ты поступаешь с Божьей тварью, Того же жди себе и от людей. Омар Хайям.
|
|
| |
Yulyako | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:18 | Сообщение # 31 |
Обжигающее солнце
Группа: Форумчане
Сообщений: 2788
Репутация: 2369
Статус: Offline
| Ksuny, ого! Первый раз такую вижу! Надо сделать!
|
|
| |
Ksuny | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:20 | Сообщение # 32 |
стерва ♥ суперстар
Группа: Форумчане
Сообщений: 1344
Репутация: 4302
Статус: Offline
| Yulyako, сама захотела такую селедку, а искала как скумбрию солить))
Я не красива-я чертовски мила, я не высокомерная-я брезгливая, я не кокетка-я так не умею, я не стерва-я просто не толерантна, я не знаю себе цену-я ни разу ее не называла, я не продажная-я просто не мелочусь, я не принцесса-но для некоторых просто подарок, я не язвительна-просто говорю что думаю, я не девка-я девушка, которая дает ...........................в лоб и скалкой С людьми ты тайной не делись своей, Ведь ты не знаешь, кто из них подлей. Как сам ты поступаешь с Божьей тварью, Того же жди себе и от людей. Омар Хайям.
|
|
| |
Ree | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:14 | Сообщение # 33 |
Житель
Группа: Форумчане
Сообщений: 803
Репутация: 1745
Статус: Offline
| Какие необыкновенно красивые "селедки" под шубой. Хочу сказать, что мы тоже все ингредиенты салата натираем на терке-просто так быстрее и салат получается воздушнее) А моя бабушка натирает еще 1 яблоко-кисло сладкое-обычно семеринку. Но это на любителя)
|
|
| |
anuta-v | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:17 | Сообщение # 34 |
I wanna do real bad things with you
Группа: Форумчане
Сообщений: 34269
Репутация: 8795
Статус: Offline
| Очень непривычные селедки... у нас обычно рыба внизу, а самый верхний слой - свекла. И все разеное,а свекла тертая. Обычно выкладываем на крулое блюдо горкой. А тут так необычно
|
|
| |
Машечка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:05 | Сообщение # 35 |
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
| Я для селедки тоже тру все на терке А остальное, как у anuta-v. Только вот картофель я не всегда кладу, под настроение, салат легче получается
|
|
| |
Инесска | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:13 | Сообщение # 36 |
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 23044
Репутация: 7197
Статус: Offline
| А я не люблю селедку, поэтому заменяю её на красную рыбку, тоже очень вкусно получается
|
|
| |
GOLDMAMA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:01 | Сообщение # 37 |
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 15723
Репутация: 6986
Статус: Offline
| anuta-v, Я также делаю как и ты , а тут такое чудо, надо же...Прелесть Машечка, Здорово, надо тоже без картофеля попробовать - сама бы не додумалась
|
|
| |
Машечка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:36 | Сообщение # 38 |
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
| GOLDMAMA, попробуй, он легче получается, а это важно, когда и так много жрать (простите) надо
|
|
| |
GOLDMAMA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:08 | Сообщение # 39 |
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 15723
Репутация: 6986
Статус: Offline
| Машечка,
|
|
| |
Ksuny | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:38 | Сообщение # 40 |
стерва ♥ суперстар
Группа: Форумчане
Сообщений: 1344
Репутация: 4302
Статус: Offline
| Yulyako, забыла отписаться про твой посол рыбы, очень понравилось, я правда солила скумбрию и как прочитала в инете , т.к. сама ентого не делала 1 соли +1 сахара, поперчила залила хайнцовским соевым соусом и утром рыбка была , правда для меня солновата, т.к я люблю слабосоленую, я ее промыла и маслице с лучком приправила и , так что всем рекомендую, правда соли поменьше
Я не красива-я чертовски мила, я не высокомерная-я брезгливая, я не кокетка-я так не умею, я не стерва-я просто не толерантна, я не знаю себе цену-я ни разу ее не называла, я не продажная-я просто не мелочусь, я не принцесса-но для некоторых просто подарок, я не язвительна-просто говорю что думаю, я не девка-я девушка, которая дает ...........................в лоб и скалкой С людьми ты тайной не делись своей, Ведь ты не знаешь, кто из них подлей. Как сам ты поступаешь с Божьей тварью, Того же жди себе и от людей. Омар Хайям.
|
|
| |
|