Суббота, 20.10.2018, 05:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Напитки - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Машечка, Мавка  
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Напитки
Напитки
МашечкаДата: Среда, 04.03.2015, 09:30 | Сообщение # 141
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 94342
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1247
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, ах
 
ДеленаДата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:05 | Сообщение # 142
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 22790
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
У меня есть ржаная мука и ржаной солод (сухой). Есть изюм и дрожжи. Можно из этого квас сделать blush1
 
ЛарочкаДата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:08 | Сообщение # 143
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 35081
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 453
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Делена, думаю да) но не всегда выходит blush1
 
ДеленаДата: Вторник, 23.06.2015, 09:39 | Сообщение # 144
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 22790
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Искала рецепт Мохито наткнулась на рецепт мятного сиропа - решает проблему, как приготовить Мохито зимой и куда пристроить мяту летом, когда её много. Обязательно попробую сделать.
Мятный сироп.
Ингредиенты:
Пучок мяты.
500 г C12H22O11
800 мл H2O
Методика приготовления:
В холодную воду высыпать сахар, довести до кипения, куда опустить промытую в холодной воде мяту. Кипятить 15 минут. Охладить, мяту вынуть. Хранить в холодильнике.
Зимой юзать для приготовления Мохито hochu hochu hochu

Добавлено (23.06.2015, 09:39)
---------------------------------------------
Клубничный Мохито

В хайболе растереть 5 ягодок клубники, 3 ломтика лайма и 10 листиков мяты. Насыпать полный стакан льда, налить 50 мол белого рома (или в крайнем случае водки) и залить доверху спрайтом. Украсить ягодками клубники и листиками мяты. Полагается добавлять еще пару ложечек сахара или сиропа, но так как коктейль со спрайтом, а не с классической содовой, то, на мой взгляд, и без сахара норм.
hochu вкусняша мой самый любимый коктейль.

В жару отлично hochu кстати, можно сделать и без рома - будет безалкогольный для любителей


Сообщение отредактировал Делена - Вторник, 23.06.2015, 09:44
 
ЛарочкаДата: Вторник, 23.06.2015, 16:05 | Сообщение # 145
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 35081
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 453
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Делена, у меня лаймов нету хочуу! hochu машину только поставить надо facepalm
 
ДеленаДата: Четверг, 02.07.2015, 10:27 | Сообщение # 146
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 22790
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
К шапочке hochu

Секс на пляже

Водка 2 части, ликер персиковый (или черносмородиновый, или дынный) 1 часть, по 2 части апельсинового и клюквенного сока. Лед. Смешать все в шейкере, вылить в хайбол. украсить вишенкой и долькой апельсина.
 
RobertinaДата: Вторник, 17.11.2015, 16:02 | Сообщение # 147
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 16446
Репутация: 726
Статус: Offline
Награды: 111
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений

шоколадное винишко


 
ЛарочкаДата: Среда, 11.05.2016, 14:55 | Сообщение # 148
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 35081
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 453
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Robertina, хорошая мысль расплавить шоколад в вине что то вроде шоколадного глинтвейна)получится)

Добавлено (11.05.2016, 14:55)
---------------------------------------------
Кофе с яйцом
Во Вьетнаме очень популярен кофе с яйцом. Попробовать этот напиток можно и на просторах нашей родины, приготовив его дома. Правда, чтобы все получилось предельно точно, лучше приобрести вьетнамский кофе.

Рецепт:
- 1 яйцо (желток)
- Молотый вьетнамский кофе (3 чайные ложки)

- Сгущенное молоко (2 чайные ложки)

Сварить маленькую чашечку кофе. Желток взбить со сгущенным молоком до пушистой пенной смеси, влить столовую ложку уже сваренного кофе и ещё раз хорошенько взбить. Добавить в кофе.
Я с эспрессо делала)

 
МашечкаДата: Вторник, 06.02.2018, 17:43 | Сообщение # 149
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 94342
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1247
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Ларочка ()
Машечка, пробовали уже что-то из чая? Где-нибудь напиши если что понравилось глинтвейн - это ароматизированный тоже? я пропустила его как то

Ларочка, напишу тут, здесь вроде не только одни рецепты, да и все равно их мало, если нужно будет, потом почищу тему. Глинвейн ароматизированный, да. его муж выбирал, я не хотела особо. но вкусный, на основе гибискуса, такой кисловато-терпкий из-за множества пряностей в составе. понравился, но не на каждый день, конечно. я вообще зелено-лимонные вкусы люблю, эти чаи могу постоянно пить. Японская липа - мой любимый сорт, но он у ТейстиКофе не такой, как мы здесь покупаем. у нас ядренее и с ромашковым цветом, здесь ромашки нет, сам чай крупнее и меньше пропитан маслами, поэтому не так ярко выражен цитрус. еще у тебя вижу Тегуаньинь бирюзовый, улун который, тоже его взяли, но еще не пробовали, интересно, какой цвет даст. из улунов еще муж на работу забрал молочный, вот его терпеть не могу, ему и заказывали, ему понравился. остальное пока не заваривали
 
ЛарочкаДата: Вторник, 06.02.2018, 18:55 | Сообщение # 150
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 35081
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 453
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, ага! Понятно, спасибо! Пропустила, потому-то каркаде значит yes
Я его только со льдом и сладкий люблю на жаре, где-нибудь в египте laught
Цитата Машечка ()
Тегуаньинь бирюзовый

Ага, интересно очень. Мы вообще не очень в чаях. Будем приобщаться yes
 
МашечкаДата: Вторник, 06.02.2018, 21:12 | Сообщение # 151
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 94342
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1247
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, ты тже пиши, как чего попробуете. я еще травы всякие люблю. просто черные и зелные чаи со всякими травками люблю заваривать
 
ЛарочкаДата: Вторник, 06.02.2018, 21:30 | Сообщение # 152
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 35081
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 453
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Машечка ()
. просто черные и зелные чаи со всякими травками люблю заваривать

Машечка, это да yes я тоже так делаю. За январь всю траву выпили в этом году, болели gotovye много пили чая. Надо будет этим летом запасаться побольше.
Сейчас заварила Вьетнам Ор и немного туда Дикой вишни, приятный, вишни можно больше кидать) боялась ядрено будет laught а вьетнамский очень мягкий, не горький yes ну он такой видимо у них. Привозили оттуда похожий был чёрный.
 
hitrec322Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:42 | Сообщение # 153
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды: 0
В чай еще можно добавлять листья мяты, смородины, вишни - тогда вообще вкус классный получается;)
 
ДеленаДата: Суббота, 10.02.2018, 07:28 | Сообщение # 154
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 22790
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, как попробуете Коста-Рика Терразу, отпишись, плиз
 
ЛарочкаДата: Суббота, 10.02.2018, 11:23 | Сообщение # 155
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 35081
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 453
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Делена, сейчас на завтрак открыла yes он, конечно не чистый вышел, а с примесью Гурме, но первые впечатления очень приятные аромат из пачки чудесный фруктовый, зернышки крупные и корявенькие laught пенка на всю чашку, неглубокая. Насыщенный и цвет и вкус, плотный, есть кислинка небольшая, как и горчинка, и явный чернослив с косточкой. Вот очень люблю привкус чернослива в кофе и обычно он появляется, когда кофе остывает, а тут с самого начала. Допила с удовольствием чистый ничем не прикусывая. Хочется еще yes В кофемашине делала конечно blush1 муж тоже оценил yes

Добавлено (10.02.2018, 11:23)
---------------------------------------------



Сообщение отредактировал Ларочка - Суббота, 10.02.2018, 10:26
 
МашечкаДата: Суббота, 10.02.2018, 13:39 | Сообщение # 156
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 94342
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1247
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, ой, твоя гифка? красота
 
ДеленаДата: Суббота, 10.02.2018, 14:47 | Сообщение # 157
faithful & devoted
Группа: Форумчане
Сообщений: 22790
Репутация: 2464
Статус: Offline
Награды: 316
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Ларочка, спасибо за отзыв и за гифку!!
 
ЛарочкаДата: Суббота, 10.02.2018, 15:10 | Сообщение # 158
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 35081
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 453
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, моя) балуюсь blush1
Делена,
 
hitrec322Дата: Четверг, 26.04.2018, 21:54 | Сообщение # 159
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды: 0
как вы эти ликеры пьете( гадость сладкая
 
МашечкаДата: Воскресенье, 29.04.2018, 09:07 | Сообщение # 160
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 94342
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1247
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Нежную мяту сенча пьем. красивый, с васильками и сафлором, но мяты нет от слова совсем, просто зеленый чай. лежал, может, долго, масло выдохлось, но листья-то должны аромат давать
 
Форум » Разговор на разные темы » Кулинарные рецепты » Напитки
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Суббота, 20.10.2018, 05:08
Фиялки © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz