Суббота, 08.11.2025, 03:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мои пристрастия в еде - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Машечка, Мавка  
Мои пристрастия в еде
МангоДата: Вторник, 05.10.2010, 14:35 | Сообщение # 221
Мисс Гламур
Группа: Форумчане
Сообщений: 8659
Репутация: 15171
Статус: Offline
Награды: 887
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
anuta-v, я сначала стремалась,думала,что сложно-но раз попробовала-и всё..теперь в магазе не возьму...так же можно и с кусочками фруктов желе делать... gotovye
 
МашечкаДата: Вторник, 05.10.2010, 15:49 | Сообщение # 222
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
А я молочные и шоколадные желе обожаю но уже давно не делала из простокваши и корицы вкусное
 
МангоДата: Вторник, 05.10.2010, 15:51 | Сообщение # 223
Мисс Гламур
Группа: Форумчане
Сообщений: 8659
Репутация: 15171
Статус: Offline
Награды: 887
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, gotovye-3 желатин-и любые продукты-вкуснота!И я такие люблю!!!
 
anuta-vДата: Вторник, 05.10.2010, 16:17 | Сообщение # 224
I wanna do real bad things with you
Группа: Форумчане
Сообщений: 34269
Репутация: 8795
Статус: Offline
Награды: 564
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, такс, а шоколадное и молочное как? С фруктами-то я себе прекрасно представляю
 
МашечкаДата: Вторник, 05.10.2010, 16:19 | Сообщение # 225
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
anuta-v, приеду напишу в рецептах
 
MikelaДата: Вторник, 11.01.2011, 14:53 | Сообщение # 226
Заглянувшая
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 55
Статус: Offline
Награды: 5
ой, а я всеядна))) думаю почти все можно вкусно приготовить.
Ну из любимых это то, где есть сыр! Люблю моцареллу, но к нам ее уже не ту привозят. Настоящая это та что сделанна сразу из свежесдоинного))) молока буйволиц! это нежность )))) такую ела в Италии...
В общем сырные нарезки, фондю = это мое.


 
СветикДата: Пятница, 16.11.2012, 23:15 | Сообщение # 227
Легенда
Группа: Форумчане
Сообщений: 4222
Репутация: 4372
Статус: Offline
Награды: 167
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
что-то подсела я на мороженое, сначала нашли в местном сетевом магазине пломбир на палочке ну необыкновенно вкусный, я сразу чувствую вкус растительных жиров если они есть в мороженом, меня не проведешь, я такое не ем, а это ну вот как раньше, в детстве) и ела я его с лета в день по несколько штук)))) а теперь уже неделю жить не могу без шоколадного пломбира)))

Мой блог
 
МашечкаДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:33 | Сообщение # 228
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
божимой, скоро мне будет плохо hochu купила случайно на той неделе чернослив, который сорт сливы, с полкилограмма. вообще я не большой любитель слив, а тут решила попробовать. так я теперь без них жить не знаю как дальше даже не знала, что они такие вкусные
 
ОльчиkДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:42 | Сообщение # 229
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
Награды: 842
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, у нас ща таких пакет дома hochu вкусные ага)
 
RobertinaДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:51 | Сообщение # 230
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 16446
Репутация: 726
Статус: Offline
Награды: 111
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, а где продают? мама тоже любит этот сорт, он у нас поздно появляется, вот мы пока не видели
ну подобные брали, но именно тот, что она любит, его еще нет
а по фото толком не определить все равно


 
МашечкаДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:53 | Сообщение # 231
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Robertina, в киоске возле почты yes там еще есть Медовая, она тоже вкусная, но не такая, как Чернослив. фото не мое, исличо. они такие продолговатые и не очень крупные, да, Ольчиk?
 
RobertinaДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:54 | Сообщение # 232
Божество
Группа: Форумчане
Сообщений: 16446
Репутация: 726
Статус: Offline
Награды: 111
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Цитата Машечка ()
в киоске возле почты

а, ну я могла бы догадаться)


 
МавкаДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:06 | Сообщение # 233
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, у нас они медовые называются. потому что пока на дереве висит на ней капелькие прозрачные сладкие выступают. как в меду laught вкууусная yes у меня 2 дерева blush1
 
МашечкаДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:11 | Сообщение # 234
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, у нас в качестве Медовой вот такую продают

она крупнее и круглее Чернослива. и светлее-краснее
 
МавкаДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:16 | Сообщение # 235
Божество
Группа: Модераторы
Сообщений: 42585
Репутация: 12139
Статус: Offline
Награды: 648
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, а в твоеей какие косточки ? в моей узкие и плохо выковыриваются. и сама слива очень сладкая. сама синячя с белесым налетом который стирается если пальцем потереть
 
ОльчиkДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:18 | Сообщение # 236
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
Награды: 842
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Машечка, аха прям как на твоем фото - один в один даже оттенок hochu
 
МашечкаДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:19 | Сообщение # 237
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Мавка, в моей, которая Чернослив, косточки средненькие и очень легко отделяются от мякоти yes сладкая, темная, с налетом. но он не сказать чтобы легко отттирался. внутри желтая
 
ЛарочкаДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:53 | Сообщение # 238
Улитка на склоне
Группа: Форумчане
Сообщений: 36874
Репутация: 5454
Статус: Offline
Награды: 454
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
Вот у нас сдохло дерево с черносливом gotovye всего пару лет плодоносило pofig но по многу было zhut как на первом фото с желтой серединкой.. Мама тёрносливом называет yes
 
МашечкаДата: Суббота, 13.12.2014, 20:34 | Сообщение # 239
cumberbatched
Группа: Администраторы
Сообщений: 95547
Репутация: 17107
Статус: Offline
Награды: 1248
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
сильно люблю печенье Юбилейное фабрики Большевик. ну все его знают, наверно. аж кюшать нимагу самое простое, а я все время к нему возвращаюсь, что бы ни пробовала

на пачке сегодня обратила внимание на логотип фабрики - Большевик 1855 г. думаю - рано для большевиков, пошла гуглить laught фабрика основана французом, назвалась Сиу и К по фамилии заводчика и к моменту Революции она являлась основным поставщиком печенья для царского двора. а само Юбилейное было созано и названо так в честь трехсотлетия романовых на престоле. оттакот
 
ОльчиkДата: Суббота, 13.12.2014, 21:27 | Сообщение # 240
Счастливая мамочка
Группа: Форумчане
Сообщений: 46206
Репутация: 9715
Статус: Offline
Награды: 842
За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 600 Сообщений
вкусное ага, но там пальмовое масло gotovye
 
Поиск:

Суббота, 08.11.2025, 03:04
Фиялки © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz